Ormai alle fine del viaggio, ci stiamo avvicinando a Oslo, e purtroppo oltre a lievitare i prezzi in maniera assurda, anche il numero di turisti è aumentato in maniera incredibile………ce la possiamo ormai scordare la Norvegia dei giorni scorsi.
Oggi, abbiamo fatto l’ultima gita in battello su un fiordo bellissimo, il Naeroy Fyorde, Fiordo che nel 2005 è stato aggiunto alla lista dei siti naturali Patrimonio dell’Umanità.

20130814-223151.jpg

20130814-223157.jpg

20130814-223206.jpg

Mentre aspettavamo il traghetto ( 2 ore ) , siamo riusciti ad andare a Undredal, paesino di 4 case, famoso per il suo formaggio Bruno, formaggio che negli anni passati ha vinto il premio come Miglior Formaggio della Norvegia.
Questo formaggio è un formaggio di Pecora di color cioccolato.

20130814-223423.jpg

20130814-223430.jpg

Continuando il nostro percorso di avvicinamento a Oslo, siamo ripassati sull’altopiano dell’Hangardervitta, questa volta con il sole.
Uno spettacolo della natura, cielo azzurro, spazzato dai venti e temperature bassissime che sfioravano i 5 gradi.

20130814-223552.jpg

20130814-223600.jpg

In questo momento sono a scrivere al First hotel di Drammer……albergo normalissimo e anonimo….dopo aver passato 13 giorni in Chalet in riva al mare, fiordi e torrenti…….è assai triste finirla così………Domani mezza giornata a Oslo e poi alle 17.00 si vola in Italia.

Leave a reply

required

 

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.